Сергей Горманков механик Эмиля Сайфутдинова

Механик Эмиля Сайфутдинова, Сергей Горманков дал официальный комментарий про ситуацию с роспуском команды из-за уменьшение бюджета контракта Эмиля.

“Друзья, всем привет!
Хочу прояснить ситуацию, сложившуюся в команде.
Начну с того, что представители экстралиги объявили о начале гонок и о полной договоренности с гонщиками, выдвинув финансовые условия. Так вот, это не совсем так, есть как минимум тридцать спортсменов (с разных клубов), которых данные условия не устраивают, при которых спортсмен в ЛУЧШЕМ случае проедет сезон «на ноль»,то есть только для того, что бы ездить.
В связи с эпидемиологической проблемой, каждый из нас отнёсся с пониманием и согласился на определенные понижения в заработной плате, но в случае с Эмилем речь идёт о 70%, а это, мягко говоря не серьезно. Ведь при всём этом, расходы на содержание техники, сервисы двигателей, обслуживание, оборудование и т.д. не снизятся, останутся на том же уровне.
Поэтому, менеджером Томашем Сускевичем, было принято решение о прекращении деятельности, дабы избавить Эмиля от дополнительных расходов. Вероятнее всего его примеру последуем и мы, механики. Что касается самого Эмиля, то вывод таков: – правильней будет «отдохнуть» этот сезон, нежели ехать просто, что бы ехать.
Возможно данная ситуация приведёт к определенному резонансу и «договорившиеся» люди, реально, с разных ракурсов на это посмотрят, и действительно придут к адекватному соглашению, тут, как говорится, время покажет.
PS: Есть так же и те гонщики, которых вполне устраивают подобные условия, но тут всё-таки стоит обратить внимание на спонсорский бюджет этих команд, благодаря которому они в состоянии покрыть расходы.
В команде Эмиля такого бюджета НЕТ.
Благодарю за внимание друзья, будем надеяться на позитивный итог всего этого!”

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*